Seguinos

Fútbol
20/09/2024 | Hace 10 horas

Huracán eliminó a Talleres de Remedios de Escalada y será rival de Central Córdoba en la Copa Argentina

El Globo se impuso por 1-0 ante el elenco de la Primera Nacional y chocará con el Ferroviario en semifinales.

Huracán derrotó 1-0 a Talleres de Remedios de Escalada en los cuartos de final de la Copa Argentina, en un partido disputado en el estadio Libertadores de América. Con un sólido primer tiempo, el Globo logró imponerse y asegurar su pase a las semifinales, donde se medirá ante Central Córdoba.

El único gol del encuentro llegó tras un preciso centro de Lucas Carrizo, que permitió a Eric Ramírez presionar al arquero Damián Tello, quien no pudo controlar la pelota, dándole la ventaja al equipo de Parque Patricios. Con esta ventaja, Huracán se fue al descanso dominando el marcador.

En el segundo tiempo, Talleres (RE) mejoró su rendimiento y estuvo cerca de igualar el partido en varias ocasiones. Sin embargo, la defensa del Globo y el buen trabajo de su arquero lograron mantener el arco en cero, resistiendo hasta el pitazo final y sellando la clasificación a las semifinales.

Ahora, Huracán enfrentará a Central Córdoba, en busca de un lugar en la gran final de la Copa Argentina.