Seguinos

Fútbol
18/09/2024

Doblete de Garnacho en la aplastante victoria del Manchester United ante Barnsley

El argentino fue clave en el triunfo 7-0 de los Reds Devils por la Copa de la Liga de Inglaterra.

Manchester United aplastó 7-0 al Barnsley en Old Trafford por la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra, con un Alejandro Garnacho encendido que brilló con dos goles y una asistencia. El equipo dirigido por Erik ten Hag mostró su jerarquía frente al conjunto de la tercera categoría del fútbol inglés y consiguió una contundente victoria que lo mantiene en la pelea por el título.

El partido comenzó con un United que tardó en encontrar su ritmo, pero a los 16 minutos Marcus Rashford abrió el marcador tras una asistencia de Garnacho. A los 35′, Antony amplió la ventaja desde el punto penal después de una falta cometida por el arquero del Barnsley. Poco antes del descanso, Garnacho puso el 3-0 tras una excelente combinación con Casemiro y Rashford.

En el segundo tiempo, el joven argentino siguió brillando, anotando su segundo gol y el cuarto del United a los pocos minutos de la reanudación. Además, asistió nuevamente a Rashford para el quinto gol del partido.

Christian Eriksen también se sumó a la fiesta con dos goles, ambos con asistencias de Bruno Fernandes, mientras Garnacho salió ovacionado por los aficionados de Old Trafford tras ser sustituido a los 83 minutos.

Con esta victoria, el Manchester United sigue avanzando en la Copa de la Liga y Garnacho continúa consolidándose como una de las grandes figuras del equipo.