Seguinos

Fútbol
19/09/2024 | Hace 19 horas

Lo Celso marcó un doblete y fue ovacionado en la victoria de Betis ante Getafe

El mediocampista argentino fue figura en el triunfo de su equipo como local por 2-1.

El volante argentino Giovani Lo Celso fue la figura en la victoria del Betis por 2-1 ante Getafe, en un partido pendiente de la tercera fecha de la Liga de España.

Con dos goles, Lo Celso lideró el triunfo de su equipo, que le permite al conjunto verdiblanco escalar posiciones en la tabla.

El argentino, titular y protagonista durante todo el encuentro, abrió el marcador a los 16 minutos del segundo tiempo con un penal ejecutado de manera impecable. Minutos más tarde, a los 29, estiró la ventaja con un remate que se desvió en un defensor del Getafe, descolocando al arquero rival.

Getafe, que pelea por escapar de la zona de descenso, logró descontar en el tiempo de descuento gracias al uruguayo Mauro Arambarri, quien había ingresado desde el banco de suplentes. A pesar del gol tardío, el equipo madrileño no logró igualar el marcador y sigue en una situación comprometida en la tabla, ocupando la 18ª posición con apenas tres puntos.

Con este resultado, el Betis se ubica en la sexta posición con ocho unidades, lo que lo coloca momentáneamente en zona de clasificación a la Europa League. El equipo de Sevilla también contó con el ingreso del argentino Ezequiel Ávila en los minutos finales.